Triangle List

温和的人。超级好勾搭。
游戏宅,漫画宅,不追番。


专业跳冷坑。

【阴阳师】寮内日常千字短打

阴阳师同人
☆半个寮内记录吧。千字小短打。手机码格式忍忍吧2333
☆放飞自我产物。早已习惯生在非洲。非洲阳光晴好,真的。
☆随便写写,您随便看看就好。希望能带来一点欢愉。
☆私心首无标签。

01.
今天的阴阳师有SSR了吗?
“有个头。”
今天的阴阳师有姑获鸟皮肤了吗?
“有个鸟。”
今天的阴阳师有新式神了吗?
“请给我更多兵俑。”

02.
    “额……大人……”首无捡起地上散落的周边卷,顿了顿,还是没有继续刺激瘫在地上的阴阳师。

“……我懂。”我说,“没事……还有,一百体力……”

截至此时,我们已经啃了一千多寿司,并且以肝为代价,召唤了637张周边卷,满了五次的结界突破卷,四箱狗粮御魂。

0个皮肤。0个结界卡。

“……”被斩首而化为恶鬼的式神并不擅长安慰或是鼓励一类,只能默默的收好地上散落的零碎,夹起半死不活的阴阳师向下一个探索迈进。

式神不高,夹着腰部的姿势让我的小腿和额头在地上摩擦摩擦,不过正好,这种疼痛有助于思考,昨日在寮内拜学求得的玄法在脑内回转,大佬和欧皇的金光刺瞎了我的眼,填补了我空虚的肝,鞭策着我不断打,打,打。

万一,下一个羡煞旁人的就是我呢?

当时,抱着这种想法的我,天真的忽略自己被现杀的事实,只是全心全意地啃着寿司,以为自己可以偷渡。

据说魂五出的概率很高!
亲测,只出三星御魂和周边卷。
据说觉醒业火轮爆率超好!
亲测,只出灰色紫色小木轮和周边卷。
据说探索十一有很多人出!
亲测,只是领会了加强后提灯小僧和恶鬼的恐怖。
据说……

我猛地抬起头,红肿的额头和一边呼哈哈的白蛋蛋撞了个正着,疼的我一阵呲牙,但这不是重点。

“阿首,快!探索十六!昨天有三个大佬告诉我是在探索十六出的!”

首无转过头,用一种复杂的,糅杂同情无奈和肝后肾虚的眼神看了我一眼,领着第三批快满了的达摩迎向判官的攻击。

大大的死字,犹如某种预言。

03.
   “哟,你们回来啦!”鬼使黑勾搭着鬼使白的肩膀,巨大的镰刀架在肩上,“哦呀呀,这是……看在好歹相识一场的份上,需要我替你引个路吗?”

我无力回答,只是虚弱的抬起手,比了个中指。

鬼使白甩开某个家伙乱摸的手,顺手塞了他一个包子,头戴鬼面饰额的式神看着呈C字形贴在达摩身上的阴阳师,叹了口气:“我相信大人总会打到的,还请注意身体……需要我去找莹草小姐吗?”

“不……找小福蝶就好……”我说,“我刚把针女从狐狸那里拆给她……她现在估计……额……找小福蝶,或者小桃花就好……拜托了……”

鬼使白嘴角抽搐:“难怪莹草小姐一早就不停地嚷嚷着要去斗技挑大蛇……”他对着首无点点头,转身回庭院找蝴蝶精,鬼使黑紧跟其后。临走前,他对我吹了声口哨,扬扬手中气鼓鼓的包子,说:“加油啊,阴阳师。白还差一个四星就可以上五了!”

话音刚落,包子炸了。

“欧豆豆你真是!就不能好好管管你的小鬼吗!”
“如果你不乱捏他的话。还有,别叫我欧豆豆。……喂!鬼使黑!好好走路,别贴着……好重……”
“哥哥我可是刚受了重伤啊阿白……嗯?”

我和首无死鱼眼目送骨科兄弟离去,达摩呼哈哈傻笑摇晃,顶的我胃疼。妈的刚从探索十六那一对骨科出来,回寮还要吃狗粮。鬼使黑你个五星满觉加十五御魂的家伙说这话真不嫌害臊吗……果然鬼不要脸天下无敌……

我当做没看到鬼使白的欲拒还迎,咒着鬼使黑,捂着肝从达摩身上翻下来。

“算啦……今天总算把体力耗完了,下午好好休息一会。走,我去帮你们把御魂强一下,下午我就在寮里看蝴蝶跳舞捞捞小鲤鱼好……”

“阿爸!你终于回来啦!”绿衣小萝莉跑过来,面颊潮红,眼放精光,“快!斗技快开始了,我们先去打个大蛇热热身吧阿爸!听说新出的业原火特别耐打!”

我:“……”

  “达摩快开始了,大人,还差一点小桃花就可以满三星了,我们去带崽崽吧。”姑获鸟飞来,抱着头戴兜帽的粉衣少女,浑身散发着同色的小泡泡。

    我:“……”

    “阿爸,刚刚寮内有阿爸的朋友发了邀请,说一起去打茨木童子的妖气封印,啊,还有组队结界突破,貌似还有一张石矩的邀请。”座敷童子挂着血袋,慢吞吞的挪过来。

    我:“……”

   “大人……寮办的补给到了。”首无补了一刀,指指不知什么时候跑过来的手举寿司的小纸人。

我:“。゜゜(´□`。)°゜。”

TBC.应该有后续2333

评论(4)
热度(34)
©Triangle List | Powered by LOFTER